Fascinada por você!

Dentro do meu ser continua você

Vejo nos teus olhos toda pureza

Sinto a magia que vem de ti

Sua alma leve que me faz evolui

Cada dia que passa aumenta meu amor

Reacendendo a chama da paixão

Que nunca se acabou

Tão quente como uma fogueira

Queimando em noite de lua cheia

Sem você a minha vida fica feia

Preciso de você como do ar que respiro

Sem seu amor eu não existo

Você está dentro da minha mente

Sem você fico doente

Fico em êxtase profundo

Pensando em você todos os segundos

Sem seu amor não quero mais viver nesse mundo

Talvez esteja iludida

Quando falo que você é tudo que mais quero na minha vida

Você é meu amigo, amante

Penso em você a todo instante

É um homem muito elegante e fascinante.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.