Sorriso no olhar

Foi como chama, que queima com intensidade...

Ah! Quando sorriu para mim; seus olhos tão profundos,

Abriram-se, em um lindo sorriso, e meu mundo caiu,

meus olhos tocaram os seus; e senti no horizonte.

Flutuei em nuvens claras, senti o vento,

tocar levemente em meu rosto com ternura

sorri para você com pura magia.

Não era transiente eu sabia! Foi cheio de encantamento.

Em seus fortes braços, adormeço e sonho, é lindo...

Nossos dias são de pura paixão...

Em noite de luar, abraçados sinto seu cheiro,

Sou tua! Nosso amor é infindo.

Meus olhos buscam os seus! E você fortemente;

Abraça-me e estremece, então,

sinto tanta ternura!Que me embriago,

em seu calor, e meus olhos voltaram, a sorrir.

neidehanf