HÁBITOS APAIXONADOS

Um laço nos acordes de braços

Que me embriagam de paixão

Primoroso seu embalar da noite

Em meus olhos a tua alma

Se deita e me devora assim

A mais bela decoração é tesouro

Que se entrega na hora do amor

Testemunhas paredes e copos

Frequentando nossas noites amplas

Talhado meu corpo em teu colo

Sussurrada flexão de carinho

Elevam-se as moradias em nós

Em ornamentos ilimitados

Conciliando corpo e alma na obra

Que faz turismo no jeito de amar

E reconhece exercícios apreciados

Sem hesitações amantes se beijam...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/10/2007
Código do texto: T700059
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.