Por que Maria?

ANDAM ME PERGUNTANDO

POR QUE ESCOLHI MARIA.

MARIA CLAREIA MEU MUNDO

MARIA É A LUZ O DO MEU DIA.

UNS AFIRMAM QUE AGI BEM,

OUTROS QUE EU NÃO DEVERIA.

POR QUE SE IMPORTAM ASSIM?

SEDE MARIA TAMBÉM TUA ALEGRIA.

MARIA TODA A VIDA FOI MÃE

AVÓS SÃO QUASE TODAS MARIAS.

MARIA É MULHER DE RESPEITO

O “DONA” MAIS SERVE A MARIA.

MAS POR QUE ESCOLHI MARIA?

MARIA É A LUZ DO MEU DIA.