De regresso a casa

De regresso a casa

revisitei cada instante

da nossa viagem…

recente, indecente.

Revivi

cada momento

cada olhar.

Resenti

cada carinho

cada beijo

e sonhei!

Regozei

cada gesto

cada aroma

cada movimento.

Relembrei

e saboreei

cada som

cada suspiro

cada gemido.

Depois fiquei

quieta, calada

com receio…

de cortar a energia

de quebrar a magia!...