Olhar de Mãe

Quem disse que deve ser Dia das Mães para essas mulheres incríveis ganharem uma homenagem?

Olhar de Mãe

Esses dias, eu pesquei um olhar de mãe. Nada de novo, mães olham

seus filhos o tempo todo; por vezes com orgulho, outras vezes com

não tanto, mas esse é um daqueles olhares de amor puro, que tanta

gente sente falta nesse mundo.

Era Domingo, dia perfeito para reunião de família, mesa farta,

crianças correndo pela casa, ouvir " vai embora não...tá cedo",

mesmo quando o galo já prepara seu cacarejo. Foi depois do almoço,

quando brincava com meus sobrinhos no sofá, que percebi certo olhar,

olhar que até agora tento descrever, compreender, mensurar e quanto

mais tento, mas volto a um estado de não-palavras, de total graça.

Não era olhar qualquer-amor, nem amor ganha-perde, nem se reduzia ao

tempo e ao espaço. Era amor fluindo boa aventurança por todos os

lados. Amor corrente, fluindo naturalmente dela para mim, mesmo que

eu não notasse, esse amor assim meio sem fim.

Amor de mãe para filho, atemporal, incondicional e indestrutível.

Amor que flui desde sempre e eternamente foi, é e será. Amor que

filho não sente pela mãe e nem pai sente pelo filho. Amor que

ninguém consegue imitar.

Eu quase consegui pegar aquele olhar, guardar no bolso e distribuir

para todos, mas o máximo que consegui foi sentir, e depois de tentar

tanto descrever o que recebi, desculpe amigos leitores, acho que vou

desistir.

Frank

http://cronicasdofrank.blogspot.com