Não e Sim

Ela disse não quando eu queria ouvir sim. Disse não com toda razão, pois não havia possibilidade do sim, por mais que eu achasse que não.

Na verdade, eu achava que sim; não achava que ela fosse dizer não; quem pensa em não, quando se quer tanto um sim?

Queremos sim, pois morremos de medo de ouvir não. Não machuca, não repele e não assusta. Não queremos ser rejeitados, não queremos não ser queridos.

Queremos sim sempre, pois sim dá prazer e sim nos faz bem. Sim, Odiamos ouvir não! Contudo o não ensina, o sim vicia; o não fortalece, o sim nos enfraquece; o não nos mostra o valor do sim, o sim tem sentido de não.

Ela disse não e agora eu entendo que foi sim.

Frank

http://cronicasdofrank.blogspot.com/