Toca os teus lábios nos meus, amor

E beija-me.

Não há nada que eu deseje mais do que o beijo teu.

Gosto de sentir os teus lábios nos meus

A maciez que eles possuem

O teu hálito

A textura da tua língua

Enfim;

Gosto do beijo teu, amor.

E quero-o sempre para mim.

Mansa e calmamente

Longo

Demorado

Molhado.

Toca os teus lábios nos meus, amor

E beija-me!