Não sei porque é assim...
Não sei porque é assim...
Quando tento te esquecer,
mais te sinto perto de mim.
É pensando em você...
que escrevo tudo,
quando não penso em você...
fico triste e mudo.
Eu queria deixar de pensar em você
quando eu fosse dormir
e quando eu fosse acordar.
Assim, eu saberia por onde ir
e deixaria de te amar.
Quanto menos quero pensar em você,
acabo por pensar ainda mais.
Mas, como isso pode acontecer?
Então pensei melhor, te esquecer... jamais!