O tempo não sei se passa tão rápido assim,

O tempo não sei se passa tão rápido assim,

pra mim não passa... não imaginava este fim.

Pode o tempo morosamente passar,

mas sei que vou sempre me lembrar

de tudo o que aconteceu entre nós dois.

Se sofro agora, imagino depois...

Se amanhã chorarei,

isso não sei.

Mas que vou de ti me lembrar,

sim, vou sempre me lembrar.

Esta tristeza agora é minha, não tua!

Ando de cabeça baixa pelas ruas.

Em mim eu senti... doeu,

o coração arrasado é o meu.

Não sei o que faço agora...

Você não teria ido embora,

se eu tivesse te chamado...

Eu estava apaixonado,

você estava apaixonada,

então, onde foi que erramos?

Ambos agora choramos.

Se eu soubesse que fossem sofridas

essas tristes partidas,

não teria deixado você ido.

Agora estou assim... com o coração ferido.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2020
Código do texto: T7002136
Classificação de conteúdo: seguro