Obrigado por ser assim

Você apareceu assim tão de repente,

fez meu coração se sentir bem,

curou as feridas abertas,

trouxe a felicidade esquecida.

Você é razão dessas palavras,

é a verdade escrita num papel,

te agradecer ainda é pouco,

mas obrigado por existir na minha vida.

Sem você nada teria graça,

seria um sol sem brilho,

um mundo sem pessoas,

obrigado por me trazer coisas boas.

Obrigado por ser assim... Tão amável.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/07/2020
Código do texto: T7002733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.