Amo cada segundo, você.

Som de uma batida forte

Aquela que faz meu coração pulsar

A batida linda e suave

Da hora da dispidida.

Amo a cada segundo

A pessoa que me faiz sorrir

Que me faiz delirar de olhos abertos

A que cria em mim a luz.

Ó sonho meu, sonho meu

Dai-me uma chance pra provar

Que cada lagrima que derramo

Tem um poco de você

Que cada parte de mim

Pertence a você.

Emmanoel Dias
Enviado por Emmanoel Dias em 18/10/2007
Código do texto: T700275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.