O AMOR NUNCA ESTÁ SÓ

O amor nunca está só

Ele aparece, aquece a alma

Ou então desaparece num toque de mágica

Se a chama não for alimentada

O amor nunca está só

Tem amigos inseparáveis

Pena que muitas das pessoas

Deles se esquecem

O amor nunca está só

Vem com a harmonia

Envolvida pelo respeito

Acabou respeito, acabou harmonia

O amor nunca está só

Vem com o companheirismo

Junto dele a cumplicidade

Acabou companheirismo, os caminhos se desviam

O amor nunca está só

Se assim percebermos, existirá felicidade

Não importará os obstáculos

Pois unidos os venceremos

O amor nunca está só

Ainda bem que não vem sozinho

Pois de mãos dadas com esses amigos

A chama do amor sempre permanecerá

Senão, se esvai lentamente

Até acabar o respeito

Acabou respeito, acaba o amor

O amor nunca está só