MENINA FLOR

(*-_-*)

Menina, poetisa enigmática,

As tuas mãos escrevem com ardor,

Raros textos de natureza extática...

Habilidosas estrofes de amor!

(:)

Adornados com versos deslumbrantes,

Fruto de inspirações fascinantes!

(:)

Ah! Florzinha mimosa do caminho,

Não desejo vaidade nem opala

Apenas o teu perfume que exala!

=<.*.>=

¨^¨

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003527
Classificação de conteúdo: seguro