DESPERTAR AO LUAR

Lua nua de um dourado a encantar, entre as veredas da vida hei de te amar.

Em cada olhar o desejo de tê-la aos meus braços e sussurrar a cada beijo o quanto te desejo em mim está.

Os casais se embreagam do luar e essa luz que invade as almas que entrelaçam no verbo amar.

Se me pedires para amar -te entre o céu e o luar tenha certeza que é no infinito que vou te amar.

Despidas ao luar tu e eu estás para enfim ao universo o nosso amor eternamente gritar de prazer e de ti meu corpo sacia desse desejo que a anos espero em te encontrar.

Dedicado a minha musa, Lúcia Polonio.

Lúcia Castro Silva
Enviado por Lúcia Castro Silva em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.