8 e 80

Eu sei que não pra negar

O quanto que temos em comum

Mas uma coisa é certa

E eu não vejo mal algum

Em ele ser 8 e eu ser 80

Em ser maior zen e eu sem paciência

O importante é que na nossa rotina

O nosso amor, ah ele se contempla

Que a gente se ama

Eu sei não dá pra negar

Se eu mudo a rota ele vai me acompanhar

Se eu digo que sim e ele diz que não

Chegamos em um acordo

E temos a solução

Dois pesos e duas medidas assim é o amor

Momentos difíceis quem é que nunca que passou?

Mas nem o tempo nem nada irá destruir

Um amor de almas nunca vai ter fim

...

Taísla
Enviado por Taísla em 13/07/2020
Código do texto: T7004244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.