O tempo passou
Desde que te perdi
Tanta coisa que mudou

Sonho acordada
E te trago em mim
Gravado na mente

Como uma marca fixou
Que fica para sempre
Como uma tatuagem ficou

Do sangue de um amor
Amor que permanece
Marcado, tatuado em dor.

Marcada com sangue
Na pele ela arde e queima
Feito chama viva

Como tatuagem ficou
Um amor perpetuou 
Em minha pele marcou.

Guarde em seu corpo
Essa imagem que ficou
Esse sangue que jorou

Me guarde em ti
Assim como guardo-te
Em tatuagem fixa na pele.




 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 13/07/2020
Código do texto: T7004281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.