deixa acontecer

Só para você saber:

Não estou com pressa!

Deixa acontecer...

Conquistar de uma vez não me interessa.

Deixa seguir de acordo com o vento,

Só é bom quando é natural,

Tudo no seu devido tempo,

Só assim será especial.

O bom é conquistar aos poucos,

Quase sem querer,

Não estou louco,

Eu quero e quero muito você!

Quero muito que tudo dê certo,

Quero muito que você me ame,

Quero muito te amar.

Receba-me de braços abertos,

Não quero aquele desejo infame,

Quero me apaixonar.

Se tiver que ser minha, será,

Devagarzinho o amor é mais forte,

Não faremos nada pra evitar,

Que nos amemos até a morte

pretim
Enviado por pretim em 19/10/2007
Código do texto: T700461