Rosas

Amor ate o fim

Luz que não se apaga

É rosa do amor a crescer

Não vai despetalar para quem cuida

Isto tem saber cultivar com amor

Rosa que vou amar ate o fim

A minha vida é voce

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 19/10/2007
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T700482
Classificação de conteúdo: seguro