ETERNAMENTE

Eternamente vou te amar,

Ainda que seja em outro corpo

Eternamente irei te beijar,

Ainda que seja em outra bôca

Eternamente irei te abraçar,

Ainda que seja em outros braços

Eternamente irei te afagar,

Ainda que seja outra a pele

Eternamente irei te consolar,

Ainda que seja outra em meu ombro

Eternamente irei rir com você,

Ainda que outra me force o riso

Eternamente irei caminhar com você,

Ainda que outra caminhe ao meu lado

Eternamente vou viver,

Te vendo em outros semblantes

Até o dia em que eu morrer,

E te encontrar na eternidade.

Fidel
Enviado por Fidel em 19/10/2007
Código do texto: T700502
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.