Ironia

Ironia

Como o que precisa ser banido

Erradicado e não querido

Como o que precisa ser arrancado

Nauseado e cuspido...

Como aquilo que devora a alma e os sentidos

Assim sou vista!

Como a doença, a lepra, o impossível.

Agonia, a angústia, o invisível.

O profundo sentimento, o inacessível.

a morte em vida, o sonho intangível

Assim sou sentida!

Como a droga que virou o vício!

Intragada,

Recusada,

Indeferida,

Rejeitada,

Porque tão infinita e eternamente amada e,

Porque em todos os momentos desejada e,

Porque em todos os momentos querida e,

Porque em todos os momentos a tão sonhada e acessível...

Mulher apaixonada...,

Sou, simplesmente, descartada.

(Eliete Madureira)