Danyelle

Andei pensando em que ESCREVE

sobre voçê, hoje aqui eu vo DIZE

não presizei pensa muito sobre o que te FALA

o que importa é que sempre agenti vai se AMA .

Voçê sabe disso não presizo te DIZE

a mais de um ano,.isso tudo mundo pode VÊ

muita genti ja quis nos SEPARA

mais nunca ninguem vai consegui faze PARA

esse nosso amor que so tem a RENOVA.

Por isso na rima eu vo sempre te FALA

sempre, sempre eu vo te AMA

voçê é a namorada mais perfeita que eu já VI

minha danny voçê so me faz SORRI

a felicidade eu já posso ate SENTI

e tudo mesmo agenti vai CONSEGUI

se encontra, e tudo que agente SONHA

vai se REALIZA .

Olha aqui danny eu vo DIZE

tudo mesmo sem nada NUNCA ESCONDE

escrevi esse poema

só para VOÇÊ

falei tudo o que posso te DESCREVE

Vo da o toque FINAL

nessa rima que fico SENSASIONAL

escrevi tudo para voçê LÊ

só para voçê sabe que eu TE AMO PARA VALE .