Mais amor

Meu amor

Teu riso meu incentivo,

Um poderoso apoio para as noites sem abrigo.

Tua voz minha canção,

Um cheiro gostoso de carne e paixão.

Meu amor

Tuas lágrimas eu enxugo na minha saia de pano fino.

Brinco com teus lábios de mel e cerveja,

Meu doce menino,

Meu doce bandido.

Meu amor

É tão indescritivel,

Meu coração tão mais feliz.

Meu corpo tão mais seu.

Minha alma tão mais sua.

Meu barulho, tanto quanto muda.

Nosso amor

É tão lindo,

E é tão clichê falar assim.

Amo te demais, um tanto tanto muitão...

E me sinto tão capaz,

De cada vez mais te amar...

E te amar e te amar,

E te querer apoiar e te fazer sorrir.

E viver com você e ver o tempo passar.

E ser cada vez mais feliz.

- é tão bom ter quem amar -