Menina meu amor...

Neste momento me...

Peguei pensando...

Pensando em você...

Menina meu amor...morena veneno...

Seu cabelos longos...

Sua pele morena...

Seus lábios carnudos...

Seus olhos caramelizados...

A distância me oprime...

Os minutos...parecem...

Uma eternidade...

O tempo me sufoca...

A saudade engole minha alma...

Longe de você tudo é solidão...

A alegria se congela...

Você ilumina minha escuridão...

Você me faz renascer todos os dias...

Me dá teu beijo...teu colo...preciso...

Me de teu corpo...

Me faça feliz...mesmo sendo...por alguns minutos...

JJorge
Enviado por JJorge em 19/10/2007
Código do texto: T700578