Obrigado coração

Eu vou sempre ficar aqui!

Neste lugar que se chama coração,

neste lugar tão especial,

que as vezes sofre e chora.

Jamais vou esquecer desse lugar tão bonito,

esse lugar me ensinou a ser um cara apaixonado,

foi aqui que vivi os melhores sentimentos,

é aqui que descobri meu verdadeiro lugar.

Ah coração desculpe pelos meus sofrimentos,

pelas noites que você tanto chorou por mim,

Ah coração obrigado por ser meu amigo,

obrigado por ser o lugar que mais me define!

Obrigado coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 15/07/2020
Código do texto: T7006589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.