Aquece meu coração

Então...

O inverno veio

Aquece meu coração

Não o que cobre meu peito,

O inverno tenho?

E aquece meu coração

Não aquele que me cobre por inteiro,

O inverno veio

Aquece meu coração,

Não ao que me cobre entenda:

Não sendo o moletom, nem o casaco de lã,

Nem quando deito o edredom...

O inverno nem sei, não tem

Porque, ó meu bem!

A sua presença, seu amor intenso,

Permanece aquecido ao meu coração...

Sempre!