Amor noturno

A beleza do teu ser,

ilumina meu caminhar,

como é bom pensar em você,

até contigo estar.

À noite é uma criança,

até o dia raiar,

quando acordamos ainda na cama,

não queremos levantar.

Tão boa essa hora temprana,

que só com você quero compartilhar.

À tarde, que barbaridade!

como posso aguentar?

Minha alegria recomeça,

quando o sol resolve baixar.

Chega a lua perfeita,

em um céu limpo e estrelado.

Momentos divinos vou ter,

com minha estrela guia ao meu lado.