Fiel


Ao meu amor serei fiel
sob as borbulhas das águas
em gotas amargas ou em cristais de mel...

Apenas ao meu senhor servirei
reverenciando esse sentimento
como um súdito ao rei...

Ao amor que sinto em peito
serei musa, amante, cúmplice,
realizando os seus desejos em nosso leito...

Ao amor que descansa em meu dia
serei a fronha e o travesseiro
e da noite enluarada serei a sua poesia...