Corpo estrelar

Uma noite clara luminosa

onde minha mente aguça.

Justamente quando a lua

Sob uma nuvem debruça.

Isso a verve da inspiração

Veias cérebro rápido pulsa.

Assim vi um corpo estrelar

viagem de uma galaxia.

Talvez milhões de ano luz

existência ninguém sabia.

Na lentes de uma luneta

Vi qual importância teria.

Lua e mulher tem luz própria

podem brilhar individualmente.

Mulher tem campo magnético

Todo homem atraído sente.

Lua e mulher ambas tem fases

Qual com significados diferentes.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7008052
Classificação de conteúdo: seguro