Venha me amar

Como desejo o seu desejo,

mas o seu desejo é de outro,

estou te amando tanto

e, não te tenho, estou louco.

Nesta noite é ele que será seu

tenho de deixar você ir para longe,

vou te ver saindo pela porta,

contudo, não consigo dormir.

Minha sanidade se foi, porque te amo,

eu preciso que você precise de mim,

dos meus beijos, de meus abraços…

você não está aqui, você está com ele.

Ao fechar meus olhos te vejo,

vejo o teu rosto lindo e radiante,

meu coração então bate, meu amor…

e, sei… que nunca te apagarei dele.

Incrível que eu homem maduro,

me torno um jovem pelo seu amor,

queria os seus braços em mim,

não consigo mais pensar em nada.

Não consigo dormir pensando em você,

e, quando durmo, meus sonhos são teus!

Te quero tanto em minha vida, te amo!

Não consigo mais pensar, só sinto você.

Parece loucura o simples ato de amar,

mas este fogo arde dentro de mim,

não consigo controlar… venha me amar,

venha ser amada verdadeiramente.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 17/07/2020
Código do texto: T7008932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.