Noite escura e azul céu estrelado com grande lua cheia nas nuvens | Vetor  Premium

UM NOVO TEMPO
 
Num só pensamento, voamos além do horizonte;
bailamos sobre nuvens brancas,
sob o reflexo dourado do sol.
 
Num só sentimento, amamos e nos embriagamos
de prazer; sonhamos, acordamos e vemos
que nosso amor é real, e, será eterno enquanto existir.
 
Pensamentos, sentimentos, sonhos e prazeres
são essenciais para alimentar nossos seres,
enquanto a escuridão anunciar que é noite;
e que, bem depois de depois, virá um novo amanhecer.
 
 

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 17/07/2020
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7008961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.