As ações mudam no tempo

O coração sapiente na espera de cuidados

Se monstra fonte de inspiração na saudade

Há puro engano em passo falso entre ironias

O amor ao acabar é sábio esquecê-lo na alma

Adorado, fica à vontade enlaçando os punhos

Sonha ter vivido uma história pintada de fadas

E, ainda, sido amada, intensamente, no passado

Namora filme de suspense, emociona o coração.

O amor teve o sucesso esperado para o coração

Explodiu em sorriso colocado de maneira amável

Se ações mudam no tempo, chega-se a nova vida

Não é a distância o fim dos sonhos com o amado.

Não deixe os pensamentos sem alegria no coração

Perdido, desaparece, esquece todo o tempo passado

Não estimula nem aquece mais os desejos para amar

O desperdício, insiste nos beijos em clima sem amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 18/07/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T7009618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.