O DIA EM QUE EU TE CONHECI
Aquela força estranha, insistente
A força que faz as coisas acontecerem
Me levou até você
Tirou meu sossego e a roupa escolhida
Parece que o coração já sabia
Fugir de qualquer circunstância.
Um amor feito de coisas boas
Nasceu no frio de junho
Com assuntos bem escolhidos.
Enquanto o corpo desobedecia
Os lábios na espera de um beijo
O céu, a noite e a mistura de tanta coisa.
Tudo em nossa volta perdia a importância
Bastava o olhar e o brotar de um sorriso
Pra notar os artifícios do acaso
A mudança de planos, a música , o convite
O agasalho, o jeans apertado
E o brilho das estrelas.
Hoje, quando te olho na ponta dos pés
Alcançando um pote para me oferecer
E você vira com um sorrriso
Numa doce demonstração de amor
Novamente eu me apaixono
Como no dia em que eu te conheci.
João dos Reis (19/07/2020)