UM DESEJO

Senhora da lâmpada vendedora de corações

Dos olhos tão amorosos quanto a do próprio deus

Mesmo que a luz acabe

Você ainda estaria ai?

Se o amor faz parte do nosso destino

Tudo o que preciso é confessar

Ou o caminho é apenas uma escolha?

Ou o meu foi feito pelo acaso?

Mas não estamos destinados a ver aquilo que julgamos

Isso significa um ato de crueldade?

Então quem decide o que somos?

Quando nós somos tudo aquilo o que temos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/07/2020
Código do texto: T7010983
Classificação de conteúdo: seguro