UM ENGANO

A verdade é que nessa vida

Eu nunca fui o único em seus olhos

Eu deveria chorar?

Pois tudo o que você viu foi um espelho quebrado

Me disseram para ter cuidado

Ao tentar consertar seu coração

Mas isso é injusto

Quando na verdade estou tentando consertar a mim mesmo

E não me importar com você

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/07/2020
Código do texto: T7010985
Classificação de conteúdo: seguro