QUANDO ESTÁS AQUI

Eu sinto tudo em volta sorrir quando estás aqui.

A alegria é latente

no fundo do meu olhar quando vejo-te chegar.

A energia se transforma,

a harmonia, as horas são gostosas de passar,

Quando comigo tu estás...

E eu neste instante, sorrindo,

Suspirando

com teu perfume emanando'se no ar,

Me pergunto,

já sabendo a resposta:

Será que estou a amar?

Será?

By Nina Costa Poetisa, in 19/07/2020. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 20/07/2020
Código do texto: T7011008
Classificação de conteúdo: seguro