UM HERÓI

Braços fortes e toques suaves

O significado de um herói

A depressão é um vírus

Um vício que destrói

Um herói que nunca chora

Uma dor imaginária

Em um mundo de ilusões

Trabalhe duro

Gaste até o último centavo

A morte de seu caráter

Apenas mais uma vida perdida

No final de tudo somos nossos próprios assassinos

Limpe o caminho

Não a mente

Ensine a andar

Não a encontrar

Não crie esperanças que provoque rejeições

Das quais irá se arrepender

Mas um herói não se arrepende

E nós queremos para nós mesmos

O que não queremos para os nossos filhos

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 20/07/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7011016
Classificação de conteúdo: seguro