Para o futuro olharei...

Olho para trás, vislumbrando meu passado

Vejo pegadas nas areias do tempo de uma praia infinita.

Lembranças daquele seu corpo de amor insaciado

Afloram num mar celeste a perder de vista.

Andamos lado-a-lado com mãos entrelaçadas

Olhando um nos olhos do outro, sentindo o amor nos dominar.

Sinto ainda comigo sua respiração forte e pausada,

Seu toque percorrendo meu corpo, e eu desejando-te amar.

Agora o que me resta é a saudade que me domina.

Por onde passo lembro-me do teu corpo presente comigo.

Inebrio-me nos mares de nossas lembranças fugidias,

Abraçando as areias da solidão, buscando conforto e abrigo.

Nosso amor terminou sem nem ter começado.

Passado ele se tornou, olho para o futuro onde posso me encontrar.

Você me deixou solitário, mas agora sinto-me revigorado.

Pois certamente hei de achar alguém que possa me completar.