Desejo para o casal

Desejo que os nossos desejos sejam o desejos de Deus, que o seu desejo seja sempre eu, que o meu desejo seja sempre você. Que os nossos desejos não sejam os mesmos, mas que em algum ponto eles se encontrem. Que a minha vida te ajude a viver, que a sua vida me leve a acreditar no amor, que o seu abraço me traga proteção, que o meu beijo diga o quanto quero você, que nossas vidas se completem. Desejo ouvir o silêncio com você sem enlouquecer e juntos viajar e conhecer novos lugares, desejo que nossas diferenças sirvam de aprendizagem e que haja brilho em nossos olhares. Que o mundo não entre em nossa casa, que a força da juventude não desapareça. Desejo que nossos momentos únicos não caiam no vazio. Que a nossa alma não seja insensível, para enxergarmos além do nosso mundinho. Que juntos lutemos pela mesma causa. Que a minha motivação não seja a vingança, e a minha revolta com o mundo, um mero capricho. Desejo que em nossa indignação haja amor e não orgulho. E voltar atrás para trilhar o caminho certo, não seja motivo de vergonha. Que guardemos o melhor de nossos pais como lição, até mesmo os erros. Desejo que o nosso senso crítico não nos afaste do evangelho simples de Deus. Desejo que saia da nossas bocas a verdade, sempre dita com amor. Desejo que não nos esqueçamos de quem nos tirou da lama, quando estivermos desfrutando de alegria. Desejo que os nossos olhos vejam a realidade em tudo o que aparenta ser melhor do que aquilo que já temos, nos livrando da ilusão. Desejo que eu não precise de você para ser feliz e nem você de mim, mas que prefiramos ser felizes juntos.