Eu ainda te vejo

Quando eu fecho meus olhos

mesmo você longe eu te vejo,

então apenas te imagino, linda...

quero deter o tempo para te ter.

Meus olhos quando eu fecho

vejo o tempo passar junto a ti

e se a vida de mim se for, meu amor,

não venhas comigo desta única vez.

Mesmo quando eu me entristecer,

e parecer que o céu se fechou,

nunca esqueça que eu te amo...

meu amor é unicamente teu.

Meus olhos quando eu fecho

vejo a quimera de nosso amor,

quando penso em você meu ser ressurgi,

então num simples suspiro adormeço.

Mesmo que o Mundo desabe,

mesmo que tudo possa ser dor,

eu te amarei... eu te desejarei...

eu te amo tanto, eu te quero tanto...

A espera da vida nos traz o anseio,

de nunca mais te deixar ir embora.

Não fique em silêncio, seu silêncio me dói,

fale comigo, a sua voz é fonte de alento.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 21/07/2020
Código do texto: T7012006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.