Errei e você reagiu.

Errei e você reagiu.

Sei que agi mal,

mas não tive coragem

de te olhar de te encarar

e de te pedir perdão,

Não consegui explicar

a minha razão

e nem deixar você decifrar

este meu coração que te ama,

mas que teima em errar.

Da outra vez você falou

e nada conseguir fazer, reagir,

e muito menos reverter a situação

que acabou fazendo mal,

muito mal ao meu coração.

E de novo não consegui te encarar,

eu sabia que meus olhos falariam...

Falariam até de meus sentimentos obscuros...

E minha língua?

A minha língua não sussurrou

os meus desejos secretos...

E assim a minha voz não gritou

aquela vontade escondida.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 21/07/2020
Código do texto: T7012304
Classificação de conteúdo: seguro