PORQUE ESTAS TÃO SUMIDO ???....AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Te procuro, porém não te encontro

Abro os meus olhos. e não te vejo

Tento te ouvir, mais não te escuto

Sinto amargura deste meu desejo

Penso em doçura, não tenho seu beijo

Deito na cama, não encontro seu corpo

Por fora estou vivo, dentro estou morto

Choro a tristeza, mas a alegria almejo

Caminho como Zumbi, no vazio quarto

Não sei o rumo que devo agora seguir,

Pois eu não tenho, a quem ir encontrar

Solidão vive comigo e dela não me aparto

Aonde, você esta, que já não me procura

Não sentes pena, ao me ver com tanta dor ?

Tenha certeza, que sem você, irei a loucura

Volta para mim, pois não sei ficar longe ... Amor....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/07/2020
Código do texto: T7012605
Classificação de conteúdo: seguro