Apenas sentir

A felicidade passou-me

despercebida!

Sim, erros vão e vem.

O arrependimento

está aí, para quem quer

sentir.

Saberia explicar o que é

o amor?

Não mais.

Isso foi deixado pra trás.

Pois, este doce sentimento

se perdeu no infinito.

Um olhar vago,

uma vida de lado.

Um comportamento de

resguardo frente ao

inevitável.

Sentimento inexplicável,

que vive a me rodear.

Amar? Sofrer?

Me resta apenas sentir.