Te Amo

Voce é minha propria felicidade, fez dos meus dias das minhas noites inesqueciveis, como se nada de mal mais pudesse me acontecer, voce me tras a segurança de um amor, a beleza de seus carinhos e o prazer de seu toque.

Cada beijo, cada abraço, cada toque me faz feliz de forma surpreendente, como se o nosso mundo tivesse resumido em amor tivesse se fechado entre eu e voce, um circulo delicioso de prazer e paixão.

Como no começo a alegria, o carinho e o respeito ainda se faz presente em nossa vida, agradeço a cada momento pelo simples fato de ter alguem assim tao especial, que se tornou importante de forma surpreendete voce me conquistou e hoje é simplesmente impossivel viver sem voce.

Hoje te amo muito mais que ontem, e esse amor renasce a cada dia, com a beleza pura do primeiro olhar e das primeiras caricias, voce se faz inesquecivel em cada palavra em cada toque, esta em meu coração e continuara por toda a eternidade te amo muito e te amar foi a melhor coisa que me aconteceu.

Pritti
Enviado por Pritti em 19/10/2007
Código do texto: T701294