Tempo de sonhos


Por algum tempo
caminham
sonham
planejam
olham
na mesma direção.

Por algum tempo acreditam
na magia dos encontros
em poemas e canções de amor
e encantamento.

Por algum tempo são dois
querendo ser um

Mas...

A roda do tempo gira
e  apresenta
sua conta...

A vida segue
e, bem lá na curva
do inexorável tempo
há um firme
desejo de que
jamais seja tarde
para se viver
um tempo de sonhos.