SURPRESAS

SURPRESAS

...e eu gosto quando você vem

nesta tua forma sutil

de visitante inesperado

e me abraça com

palavras "amanhecentes",

me deixa um beijo

nesta janela aonde,

inda agora, teu sorriso

ainda permanecia intacto

de outros despertares.

E te sinto caloroso,

instigante,

(você é perigoso...!)

E eu gosto de me queimar

neste fogo que você

provoca, assim tão mansamente...

um verdadeiro

paraíso

entre

labaredas...

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 19/10/2007
Reeditado em 23/05/2011
Código do texto: T701409
Classificação de conteúdo: seguro