Amor Irregular de um Mundo Torto

Amo-te profundamente...

Momentos poucos e muito loucos fizeram, em meu coração,

crescer a imensa vontade de não mais deixar-te.

Neste mundo

Onde as coisas que ficaram não estão

E as que estavam já se foram,

Sendo você a diferença,caro amigo,

Minh’alma vive apenas por te amar...

Sinta- se beijado

docemente no coração

por meu sofrido ser...

Alma de minha vida...

Força de meus momentos...

Luz dos meus olhos...

Palavras de minha boca...

Felicidades de todos os meus dias...

Para sempre!

Margaridinha
Enviado por Margaridinha em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T701444