Sentimentos


Sentir aquilo que achamos sentir
Acreditando no que achamos sentir

Mas o sentir se faz presente,
E elabora sensações nunca sentidas

O beijo, que carrega anos de espera,
Tem mais valia que o simples beijo roubado

Tocar em lábios desejosos,
Fornece o combustível do amor sem fim que liga a máquina.

E, porque produzir algo?
O sentir prolongado no tempo.
 

P.S.:
 
A sombra do beijo é
Os lábios molhados de uma bela mulher.