O SOL DA SUA VIDA !

FAREI VÁRIOS VERSOS DE AMOR
GRITAREI BEM ALTO DE ALEGRIA,
VEREI SORRINDO O SOL SE PÔR
NÃO SENTIREI MAIS MELANCOLIA...

ASSIM SERÁ, SE TIVERES COMIGO
CAMINHAREI DE FORMA SERENA,
NO ROSTO O MEU MELHOR SORRISO
COM MINHA FELICIDADE PLENA...

TE DAREI O MEU MELHOR AMOR
A MINHA MELHOR EMOÇÃO
ESTAREI CONTIGO AONDE FOR
SEREI O ABRIGO DO TEU CORAÇÃO...

A MAIS BELA ROSA VERMELHA
PLANTAREI NO JARDIM DA VIDA
ONDE SUA BELEZA SE ESPELHA
E REFLETE A MINHA FLOR PREFERIDA...

ÉS DA MINHA VIDA A RAZÃO
DA MINHA ALMA O ALIMENTO
TERNURA EM FORMA DE PAIXÃO
ESTRELA DO MEU FIRMAMENTO

OLHAR DE PURA SERENIDADE
ASSIM TE ENXERGO ALEGRE...QUERIDA!
E POR TODA NOSSA ETERNIDADE
SEREI SUAVEMENTE...O SOL DA SUA VIDA!



AUTOR MARCO ANTONIO OLIVEIRA QUEIROGA
19/10/2007                                   20:42 MIN