VONTADE DE AMAR

querendo amar

soltamos no ar

o cheiro da paixão

e na loucura do desejo desse amor

ficamos como feras no cio

querendo amar

a gente se esquece

das tantas vezes que desejamos

e não fomos desejados

dos sonhos não realizados

dos erros não perdoados

das noites frias da solidão

onde o vazio imenso

tomava conta do coração

e numa promessa não cumprida

prometemos nunca mais querer amar

mas quando chega essa vontade de amar

outra vez esquecemos tudo

e partimos sem medo de amar!!!